ООО "НПФ ЭКВИК" » Товары и услуги » Отделитель жира для стоков предприятий пищевой и кондитерской промышленности

Отделитель жира для стоков предприятий пищевой и кондитерской промышленности

Продам: Отделитель жира для стоков предприятий пищевой и кондитерской промышленности
Отделитель жира для стоков предприятий пищевой и кондитерской промышленности
Увеличить:Отделитель жира для стоков предприятий пищевой и кондитерской промышленности увеличить
Каталог: Сантехника, канализация; Оборудование для утилизации и переработки отходов; Промышленное экологическое оборудование

Отделитель жира (жироловка) AS-FAKU необходим для отделения масел и жиров, которые при обработке пищевых продуктов, содержаться в сточных водах кухонь. С целью предохранения от засорения канализационной системы. При попадании в канализационную сеть, жир вызывает засорение труб, выводит канализационную сеть из строя, а так же вызывает присутствие неприятных запахов. Масла, жиры и крахмалы в стоках нарушают процесс осаждения активного ила, что в свою очередь, приводит к ухудшению работы канализационных очистных сооружений населенного пункта. В отделитель жира нельзя выводить канализацию с ванных и туалетов Преимущества отделителя жира (жироловки) AS-FAKU: Легкий, удобный в транспортировке Простой в эксплуатации и монтаже Использование полипропилена обеспечивает устойчивость к кислотам и агрессивным средам Размер установки соответствует месту монтажа Описание работы отделителя жира AS-FAKU Отделитель жира AS-FAKU представляет собой емкость цилиндрической либо прямоугольной формы. Внутри жироловка разделена специальными перегородками, для образования несколько технологических камер. Принцип работы отделителя жира представляет собой отлаженный процесс: сточные воды, совместно с жирами, по сточной трубе поступает в первую секцию жироловки, именно тут на дно происходит осаждение различных крупных взвешенных веществ, после чего отделенные жиры всплывают на поверхность жироловки. Затем, очищенные от жиров и взвешенных веществ сточные воды поступают во второй отсек жироловки, где происходит дальнейший процесс отделения жиров, и только после этого этапа сточная вода выводится в канализационную сеть. В жироловке накапливается несколько слоев жира, после чего накопившиеся жиры удаляются. Благодаря герметичности конструкции жироловки запах не поникают наружу. Входная часть Сепарационное пространство Отделенный жир Выводная часть Корпус резервуара Перегородка Дно осаждения осадка Шахта выхода Место взятия проб Типы отделителей жира AS-FAKU AS-FAKU ER/FR - квадратные, подземные AS-FAKU FR - квадратные, наземные AS-FAKUEO/PB - цилиндрические, подземные, двойной корпус AS-FAKUEO/PB/SV - цилиндрические, подземные, двойной корпус, учитывающие высокий уровень грунтовых вод AS-FAKU FOZ/MANUAL- с механическим устройством удаления жира, с ручным управлением, для установки в помещении AS-FAKU/AUTO - с автоматическим выводом жиров и осадка, для установки в помещении